・豚のしょうが焼き しし唐
・ほうれん草の胡麻和え
・三陸海宝漬
・わかめのスープ
・ごはん
本日もがっつりごはんがススムくんなメイン。
しし唐を入れただけやのに、色がきれいになっておいしそう。
少し前にテレビでお取り寄せランキングをしていたときの1位やった三陸海宝漬。
岩手県にあるお店のもので、あわび柔らか煮、いくら、めかぶ、ししゃもの卵がしょうゆ漬けになっているもの。
冷凍保存されて送ってくるので、小分けにして少しづつ楽しめる。
暖かいごはんにかけて食べても、そのままちびちびたべても。
・豚のしょうが焼き しし唐
・ほうれん草の胡麻和え
・三陸海宝漬
・わかめのスープ
・ごはん
本日もがっつりごはんがススムくんなメイン。
しし唐を入れただけやのに、色がきれいになっておいしそう。
少し前にテレビでお取り寄せランキングをしていたときの1位やった三陸海宝漬。
岩手県にあるお店のもので、あわび柔らか煮、いくら、めかぶ、ししゃもの卵がしょうゆ漬けになっているもの。
冷凍保存されて送ってくるので、小分けにして少しづつ楽しめる。
暖かいごはんにかけて食べても、そのままちびちびたべても。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます