こんばんは、 でございます。
んがぁ、おなか減ったのでございます。
そこで、
だし醤油と
天カスと
冷凍の讃岐うどんとネギを使って
あつ玉うどんを作りました。うみゃ
うどんを茹でて、どんぶりの底にだし醤油を流し
茹でたうどんの上に天カスとネギをのせます。
温泉卵をのせても、更にうみゃ~。
真剣、明日も食べたいです。 by
んがぁ、おなか減ったのでございます。
そこで、
だし醤油と
天カスと
冷凍の讃岐うどんとネギを使って
あつ玉うどんを作りました。うみゃ
うどんを茹でて、どんぶりの底にだし醤油を流し
茹でたうどんの上に天カスとネギをのせます。
温泉卵をのせても、更にうみゃ~。
真剣、明日も食べたいです。 by