てんぱっていきまっしょい。

国内旅行をこよなく愛する人間の日記です。でも最近は出かけてないよねぇ。(現在コメントは事前承認制にしています。)

おうちであつ玉うどんを作る。

2006年12月17日 | Weblog
こんばんは、 でございます。

んがぁ、おなか減ったのでございます。

そこで、


だし醤油と


天カスと

冷凍の讃岐うどんとネギを使って


あつ玉うどんを作りました。うみゃ

うどんを茹でて、どんぶりの底にだし醤油を流し
茹でたうどんの上に天カスとネギをのせます。
温泉卵をのせても、更にうみゃ~。

真剣、明日も食べたいです。  by 
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする