開店前から並んだとて
15人目では先頭グループでの入店は叶わぬ
寒空の下
待ち続けること40分
座るや否や「味噌で!」と注文
(迷いなし)
10分後、
何度も画像で見てきたネギ山が目前に現れた
標高10センチ超(推定)
食べ方は先輩からご教示あり。
「上面と底面のスープの濃さが違うから
上面のネギはギュッーと押し込みながら
麺ともやしは下から下から引っ張りあげて
全体をバランスよく同じ濃さにして…云々」
要は
ジャージャー麺みたいに混ぜろと…?(心の声)
で、やっとやっといただきましたら
とても美味しい!
札幌中心部
「喜来登」(きらいと)
15人目では先頭グループでの入店は叶わぬ
寒空の下
待ち続けること40分
座るや否や「味噌で!」と注文
(迷いなし)
10分後、
何度も画像で見てきたネギ山が目前に現れた
標高10センチ超(推定)
食べ方は先輩からご教示あり。
「上面と底面のスープの濃さが違うから
上面のネギはギュッーと押し込みながら
麺ともやしは下から下から引っ張りあげて
全体をバランスよく同じ濃さにして…云々」
要は
ジャージャー麺みたいに混ぜろと…?(心の声)
で、やっとやっといただきましたら
とても美味しい!
札幌中心部
「喜来登」(きらいと)
ネギ沢山〰️☺️🌸
美味しそうですね〰️☺️🌸
私もネギ入り大好きです
いつもありがとう😆💕✨ございます🙇(⌒‐⌒)
素敵な1日になりますように〰️☺️🌸
🌸さこ
いつもありがとうございます☺️
タップリの野菜を先に食べるので
ヘルシーだと思うのは
間違った考え方でしょうか、、(笑)