メニュー盛りだくさんです。
そのうちどこの店でも同じメニューが楽しめるようになるのでは?
でも味は店舗によって違うので同じメニューを違う店舗で楽しむようになるのかな・・
カウンターと机、お座敷があります。
広い敷地を持つ商業施設にあるのでファミリーでラーメンが楽しめそうです。
カウンターの幅が狭いのが印象的でした。
左利きと右利きの人がいたら並んで座るとお互いに干渉するかもしれません。
カウンターにはレンゲが一人置きの目の前にあるので隣の人は「あっ、ちょっとスミマセン」っと
そんな感じで取らなければいけません。箸と調味料は普通にとる事ができました。
特製角ふじ麺はチャーシューが3枚と味玉がトッピングされています。
味玉は半かけでは無くトロリとした半熟卵がまるまる1個のっています。とてもお得な組み合わせだと思いました。
ニンニクは注文時に店員さんが聞いてくれます(麺は中盛りが無料でした)。
商業施設の中にあるので車で行っても安心です。
でも土日はかなり混みそう(憶測ですが)。
牛丼チェーンのカレーは松屋が一番好きです。
「おせちに飽きたらカレーもね・・」日本の食の真理の言葉ともいえるこのセリフ。
ラーメンが台頭するまではカレーが日本を代表する庶民のお料理だったかもしれません。
よく調べていませんがカレーライスをメインにするお店はミシュランガイドに掲載されていないでしょう・・
カレーうどんはあるようです。牛丼もググっても出てきませんでした。
普段は贅沢と思ってしまうのであまりカレギュウは注文しませんが、
正月気分でカレギュウを注文しました。
それぞれ食べてもオイシイ牛丼とカレーが出会うのですから美味しくないはずはありませんね。
カレースタンドではココイチそしてC&Cの順で好きですが
C&Cは残念ながら千葉にはありません。最近都内でもあまり見かけなくなりました。
ちょっと残念です(>_