魚介系に薫り高いらーめんです。
現在は九十九里産の煮干しが品薄のため他の地域の煮干しが50%使われてるとの事です。
丼からはかなり強い魚介系の香りが感じられます。空腹時の胃袋が刺激される食欲そそる香りでもあります。
箸で割るとトロリとした黄身が顔を出す味玉はヒタヒタとスープに浸しながら食べると若干味玉の方が強く感じれ、
卵の裏側に魚介系スープが見え隠れして、とても美味しく食べられました。
魚介系に薫り高いらーめんです。
現在は九十九里産の煮干しが品薄のため他の地域の煮干しが50%使われてるとの事です。
丼からはかなり強い魚介系の香りが感じられます。空腹時の胃袋が刺激される食欲そそる香りでもあります。
箸で割るとトロリとした黄身が顔を出す味玉はヒタヒタとスープに浸しながら食べると若干味玉の方が強く感じれ、
卵の裏側に魚介系スープが見え隠れして、とても美味しく食べられました。