すき家スタミナ祭り。。。
こんどは牛丼。
カレーと違い牛丼の場合は甘いタレが辛さを引き立てます。
ニンニクスパイスがかかっているので改めて七味や紅生姜は必要ないと
思いますがその辺は個人の好みでしょう・・私は七味や紅生姜をつけ合わせせず、
トリプルニンニクMIXパワーのみで食べました。
わたし的には、器はドンブリの方が良いのかな・・と感じました。
「ぎゅうどん」って感じがするし縁取りが白い陶器の方が食欲そそる。
ともあれ、
ニンニクのホクホク。ニンニク芽のコリコリ。ニンニクスパイスのピリピリのトリプルMIXは
牛丼にもバッチリと合います。わしゃわしゃとすき家のレンゲも進みます。
牛丼やカレーの汎用性が高いのか、ニンニクの調味料としての機能が高いのか・・。
すき家のスタミナ祭りに踊らされております。
うまいです。レギュラーメニューにして欲しいくらい・・・!
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