「スタンプ貯まってきた」
豚スタミナ丼。
ニンニク醤油とゴマ油風味でとっても美味しい。
スタミナ付きますわ・・カロリーも高いけど。
玉子とにんにく醤油が絡んだ豚肉が抜群に相性が良いんです。
“ばさっ”っとかけられたネギ。このシャクシャクネギが味のアクセントになっています。
美味しくて気分的にも元気出るわ・・
ニンニク醤油は昼ごはんで食べて3時ころまで何となくニンニク臭が感じられますが
3時にコーヒー飲んだら消えました。
黄身と白身を分離する器具(エッグセパレーター)がついてくるので自分で分けます。
でもまぁもったいないから白身かけて食べました。
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます