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今日は突然入った講習会前に、友達と梅田ランチ@「ブルディガラ」
2月はChef根井こだわりの鴨料理ということで、メイン付きのランチコースにしました。
前菜は「ベーコンと白菜の温かいスープ」と、メインに「青森産 真鴨胸肉のタリアータ 金柑とレモンのマルムラード添え」
ビーツの泡ソースや、スライスしたチーズ、金柑とレモンのマーマレードソース。
どれも少しずつ自分で付けて食べましたが、どの組み合わせも絶妙でした。
青ネギパンもふわふわモチモチで美味しい
特急ランチだったけど、楽しかった~
近況から、映画トークまで、巻き巻きハイスピード(笑)
ま、結局のところ・・・強くて色気のある男が良いよね ←何の話www
いつもありがとうね
さて。
これから講習行ってきまーす(`・ω・´)ゞ
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