朝食は、豚汁と以前作った紅白なますと、コハダの甘酢煮を戴き朝食を済ませました、昼食は何も食べる物が無いので、鯖の味噌煮を炊いて,戴きました、美味しかったです。
此が、主夫の初めて作った鯖の味噌煮ですが、初めてにしては、上出来でした、レシピは酒200CC、水同量、味醂90CC、砂糖大さじ1、味噌大さじ2、生姜1かけスライス,ネギ白根部分、フライパンで、落とし蓋の代わりにクッキグペーを使って炊きあげました。
令和4年1月28日投稿。
朝食は、豚汁と以前作った紅白なますと、コハダの甘酢煮を戴き朝食を済ませました、昼食は何も食べる物が無いので、鯖の味噌煮を炊いて,戴きました、美味しかったです。
此が、主夫の初めて作った鯖の味噌煮ですが、初めてにしては、上出来でした、レシピは酒200CC、水同量、味醂90CC、砂糖大さじ1、味噌大さじ2、生姜1かけスライス,ネギ白根部分、フライパンで、落とし蓋の代わりにクッキグペーを使って炊きあげました。
令和4年1月28日投稿。