新潟県の中越、上越地方はおそばがおいしいところ
そこでは一般的なおそばの食べ方をお聞きしました。『そばいなり』
めんつゆにたっぷりたっぷり浸したおそばを、味付けした油揚げにいれるだけ。底にはわさび(この地方はカラシで食べるそう)、トッピングはお好みで。
簡単、でも、びっくりな一品です
今日聞いて、さっき作ってみました。すっごい急いだので、あまり美しくないですが美味でございます
この後、レッスンなんでちょうどいいくらいのボリュームかも
簡単なのにおいしくて、作った感がある、パエリアみたいな感じ??
オススメです
そこでは一般的なおそばの食べ方をお聞きしました。『そばいなり』
めんつゆにたっぷりたっぷり浸したおそばを、味付けした油揚げにいれるだけ。底にはわさび(この地方はカラシで食べるそう)、トッピングはお好みで。
簡単、でも、びっくりな一品です
今日聞いて、さっき作ってみました。すっごい急いだので、あまり美しくないですが美味でございます
この後、レッスンなんでちょうどいいくらいのボリュームかも
簡単なのにおいしくて、作った感がある、パエリアみたいな感じ??
オススメです