今日は、お仕事仲間ちゃん達とランチ。燕三条bitにて。
つい起銅器で無形文化財の玉川堂の食器を使った玉川堂コース。前菜から魅せてくれます☆これは白ワインが欲しくなる。
パスタは、牡蠣のクリームパスタと悩んだけど雲丹にした!不思議とすっきりクリーミー♪
メインはボリューミィにお肉。 もしくは、オマール海老でしたよ。 途端に赤ワインが欲しくなる。でも午後もお仕事なので我慢。あたりまえです。まだ月曜日。
デザート&ドリンクで、大満足なランチ。基本的に、自炊&お弁当なので、皆と会話しながらのお食事が楽しいのです☆
つい起銅器で無形文化財の玉川堂の食器を使った玉川堂コース。前菜から魅せてくれます☆これは白ワインが欲しくなる。
パスタは、牡蠣のクリームパスタと悩んだけど雲丹にした!不思議とすっきりクリーミー♪
メインはボリューミィにお肉。 もしくは、オマール海老でしたよ。 途端に赤ワインが欲しくなる。でも午後もお仕事なので我慢。あたりまえです。まだ月曜日。
デザート&ドリンクで、大満足なランチ。基本的に、自炊&お弁当なので、皆と会話しながらのお食事が楽しいのです☆