
子どもの頃によく作ったクッキー作りに突然またはまってますって以前に書いたけど、まだそのブームが続いています~。
白砂糖ではなくてんさい糖。小麦粉ではなく米粉。素焼きアーモンドに無塩バター。混ぜて10分、焼いて13分。ちょ~簡単なんですけど、材料費めっちゃ高いのです。
今週、東京のフラメンコレッスンが日曜に変更になったので、明日は前乗りしてチョコクッキーをプレゼントしよう☆と思ってたのに、東京また雪だし。新潟市より降ってるし。おかげで会えなくなっちゃったし。
結局また自分で食べるか。。。(涙)
いい加減飽きても良い頃なんだけど、1日おきに作って食べてお金がかかります。。。
白砂糖ではなくてんさい糖。小麦粉ではなく米粉。素焼きアーモンドに無塩バター。混ぜて10分、焼いて13分。ちょ~簡単なんですけど、材料費めっちゃ高いのです。
今週、東京のフラメンコレッスンが日曜に変更になったので、明日は前乗りしてチョコクッキーをプレゼントしよう☆と思ってたのに、東京また雪だし。新潟市より降ってるし。おかげで会えなくなっちゃったし。
結局また自分で食べるか。。。(涙)
いい加減飽きても良い頃なんだけど、1日おきに作って食べてお金がかかります。。。