キウイが追熟し 全体が黄色の果肉になり 酸味が グッと少なくなり
甘みが 増しました
この黄色系のキウイは 皮の細かな毛は殆どありません
キウイはこの皮ごと食べる方が 栄養があるようです
が まだ挑戦したことはありません
以前は 酸味の強い グリーンのヘイワードのキウイが 好きでしたが
この黄色の 甘みの強いキウイも好きになってきました
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今夜は また 炊飯器料理です
ちょっと 風邪をひきそうな感じ、、、、
ベーコン以外の 野菜は 我が家産です
グリンピースも 冷凍しておいたものです
絹さやの実が 大きくなってしまっもので さっと茹でて冷凍しておいたもの
冬瓜(前日炊飯器にて柔らかく煮たもの)
ジャガイモ 黄色人参 人参 玉ねぎ バターナッツ
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サフランです まだ蕾もありますので 収穫できそうです
甘みが 増しました
この黄色系のキウイは 皮の細かな毛は殆どありません
キウイはこの皮ごと食べる方が 栄養があるようです
が まだ挑戦したことはありません
以前は 酸味の強い グリーンのヘイワードのキウイが 好きでしたが
この黄色の 甘みの強いキウイも好きになってきました
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今夜は また 炊飯器料理です
ちょっと 風邪をひきそうな感じ、、、、
ベーコン以外の 野菜は 我が家産です
グリンピースも 冷凍しておいたものです
絹さやの実が 大きくなってしまっもので さっと茹でて冷凍しておいたもの
冬瓜(前日炊飯器にて柔らかく煮たもの)
ジャガイモ 黄色人参 人参 玉ねぎ バターナッツ
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サフランです まだ蕾もありますので 収穫できそうです