さっそく フーチャンプルに挑戦しました。
水で戻して 味を少しつけた卵汁を吸わせた車麩をフライパンで焼いて取り出しました。この時点で もう美味しい香りがしています。ふわふわで フレンチトーストみたいです。
さらに 人参、キャベツ、もやしを炒めたところに 車麩を戻してニラを加えました。味付けは鰹粉と塩。香り付けにお醤油。
おぉ~、習ってきたのと同じ味がするぞ~。コクを出すために ラードを使うのが美味しさの秘訣!大満足です^^v
水で戻して 味を少しつけた卵汁を吸わせた車麩をフライパンで焼いて取り出しました。この時点で もう美味しい香りがしています。ふわふわで フレンチトーストみたいです。
さらに 人参、キャベツ、もやしを炒めたところに 車麩を戻してニラを加えました。味付けは鰹粉と塩。香り付けにお醤油。
おぉ~、習ってきたのと同じ味がするぞ~。コクを出すために ラードを使うのが美味しさの秘訣!大満足です^^v