今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

巻いて蒸して

2010-03-31 19:18:10 | Weblog
豚肉で水菜をくるくる、舞茸もくるくる。もやし、長芋、トマトと一緒にタジン鍋で蒸しました!
舞茸と豚肉の組合せは大好きです(^^)v
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

日本茶で

2010-03-31 10:50:06 | Weblog
友人から、小布施の落雁をいただきました。「実家で作ってるの」と静岡茶も一緒にいただいたから、ゆっくりとお茶の時間にしました。
上品なお菓子の甘さと 濃いめにいれたお茶。落ち着きます。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする