![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3e/d5/068b1ce9a11b6385eae5444724d985f8.jpg)
「ちゅらり」という沖縄料理屋さんで 4人でランチ。いつもは夜のメニューの「沖縄料理入門コース」を頂きました。
前菜の「ミミガー、海ぶどう、ジーマミ豆腐、島ラッキョウ」に始まって 「海ぶどうと島豆腐のサラダ」へ。おいしい、おいしい^^v
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/1a/f6/783199977432551914421ba410b26b0a.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/3a/78/52459f5ff3928a085673732a5ca3afd3.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/0f/a2c564b7086f228609f0e8b2b889f937.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/65/91/7c7bfd23751e7932e7f1cc4e9f2dfcad.jpg)
ヒラヤーチ、ゴーヤちゃんぷる、沖縄そばと続いて 〆はブルーシールのアイスクリーム。あ、途中で紅イモのコロッケも追加してもらったんだった~。
美味しかったぁ~、楽しかったぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0204.gif)
「ちゅらり」は南一条Kビルの地下一階。なおランチ営業は3月いっぱいで終了。入門コースは特にお願いしない限りは夜の提供メニューです。