今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

ヤーコン

2010-11-01 17:04:45 | Weblog
薄く切って 水にさらしてあく抜きをしたら、そのまま食べま~す。数年前に銀座の「響」で教わった この食べ方が一番好きです☆
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

たまにはねー

2010-11-01 12:06:15 | Weblog
キレイ好きの人がいなくなって、手抜き掃除の腕に磨きをかけている今日この頃!?
さすがに あっちもこっちも汚くて「大掃除第一弾・水回り」。おぉ~ピカピカじゃぁ~。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする