今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

お惣菜

2010-11-14 19:18:22 | 美味しい話
切り昆布を 人参、しいたけ、油揚げと一緒に煮ました。煮物は次の日も美味しく食べられるから嬉しいよね~。
コメント (6)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ランキングを見て

2010-11-14 13:07:21 | 美味しい話
昨日の朝刊の「何でもランキング」は『まぜるだけ お手軽パスタソース』のランキングでした。
    
上位に入っているのを食べてみようと買いに行って、手に入ったのは2位の「海老トマトクリーム(ヱスビー)」。パスタにソースだけじゃ淋しいから、エリンギとシメジと海老をプラスしてボリュームアップ。ソースは海老の風味がよくって 美味しゅうございましたv(^^)v

ちなみに 1位は「たっぷりソースでうれしい たらこ生風味(日清フーズ・ママー)」でした。よそのスーパーに行ったら探してみま~す。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする