今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

豚肉の粕味噌漬け

2012-01-16 18:31:59 | 美味しい話
先日粕味噌漬けにして冷凍しといた豚肉を焼きました。 焼いているうちから酒粕のいい香りがして、お腹がグーグー^^ もちろん美味しかったです♪♪
詳しいレシピはこちらからご覧いただけます。
コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

ピッカピカ

2012-01-16 10:51:44 | Weblog
今朝はマイナス8℃まで下がった札幌ですが お日様が眩しい青空です。道路もツルツルに凍って眩しい!?スケートができそうです(笑)
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする