「らっきょ」のイデ ゴウさんの指導で シーフードスープカレーを作りました。
シーフードはエビとホタテ。
他に 人参、ジャガイモ、カボチャ、舞茸、ゆで卵。
ジャガイモは「ピルカ」という まだ市場に出回っていないものでした。
玉葱を炒めてペーストを作るところから シッカリ時間をかけて!!
イデ ゴウさんは おしゃべりも楽しいし、とってもわかりやすかったです
ご飯は十五穀米、デザートはターメリック ライスプディング。
手間暇かけただけあって ものすご~~く美味しかったです
シーフードはエビとホタテ。
他に 人参、ジャガイモ、カボチャ、舞茸、ゆで卵。
ジャガイモは「ピルカ」という まだ市場に出回っていないものでした。
玉葱を炒めてペーストを作るところから シッカリ時間をかけて!!
イデ ゴウさんは おしゃべりも楽しいし、とってもわかりやすかったです
ご飯は十五穀米、デザートはターメリック ライスプディング。
手間暇かけただけあって ものすご~~く美味しかったです