札幌ではなかなか手に入らない空芯菜・へちま、それに黒わしという茄子や米なすを頂いたのと、ベランダ菜園の野菜を使って 夕飯は野菜野菜野菜!
「ナーベラーンブシ(へちまのみそ炒め煮)」「ピーマン&つくね」「空芯菜のニンニク炒め」「焼き米なすの肉味噌のせ」「ゴーヤツナサラダ」
一番おいしかったのは 一番簡単だった「空芯菜のニンニク炒め」でした
「ナーベラーンブシ(へちまのみそ炒め煮)」「ピーマン&つくね」「空芯菜のニンニク炒め」「焼き米なすの肉味噌のせ」「ゴーヤツナサラダ」
一番おいしかったのは 一番簡単だった「空芯菜のニンニク炒め」でした
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