真鱈の子が美味しい季節になったので 子和え!
人参と 真鱈の子と たっぷりの長葱。
ご飯にのっけて 行儀悪くグチャグチャに混ぜて食べるのが好きです^^
真鱈の子が美味しい季節になったので 子和え!
人参と 真鱈の子と たっぷりの長葱。
ご飯にのっけて 行儀悪くグチャグチャに混ぜて食べるのが好きです^^
久~しぶりに きまま舎さんへランチに出掛けました~
黒米・味噌汁に おかずが6品!
「しいたけ肉づめ春雨煮」は 肉がふわふわで春雨がぱらっとしています
店内には こんな案内が下がっていました。ちょっとレトロな柄が面白いね!
お久しぶり~の再会があったり、
初めましての方とフェイスブックでの新しいつながりができたり、
なんのかんのと3時間以上も長居して ず~~~っとお喋りしてきました