今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

春の香り

2015-03-02 18:57:21 | 美味しい話

ウドの酢味噌和えを作ったので 皮をキンピラにしました。

昨日絵手紙のモデルにした菜の花は 辛子醤油和えに転身しました!

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

おふらんす

2015-03-02 14:19:58 | 美味しい話

すすきの交差点の近く、サヴールと言うお洒落なお店でランチ。

前菜、ポタージュ。


季節の野菜とお花のサラダ。メインに選んだのは『クネル』と言うお料理。
魚の擂り身を使ったグラタン風の料理で、蟹や雲丹がのった絶品。


デザートは『温かい安納いものケーキにバニラアイス、キャラメルソース』。

みぃんな美味しかったけど、中でもデザートは格別に美味しかったです。
あぁ~シアワセ(*´∀`*)

サヴールの情報はこちらから ⇒ 

 

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする