今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

乾物のその後

2015-03-09 18:11:24 | 美味しい話
先週の絵手紙教室でモデルを勤めた乾物たちの転身!!

桜えびは卵焼きのなかに入れて、高野豆腐は干し椎茸と煮物に入れました。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

神楽坂五十番

2015-03-09 12:08:44 | 美味しい話

先日 デパートの催事場で買った「神楽坂五十番」の肉まん。

練馬在住時には 池袋の東武デパートの地下でも買えました。

中の肉餡がずっしり!じゅわ~っと肉汁がしたたり落ちるぅ~

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする