かぼちゃを煮ると いつも捨ててしまっていたワタ。
ネットで簡単な食べ方を見つけたので試してみました!
刻んで1分茹でたワタを もずく酢に入れただけ^^
色がキレイ!モズクだけとは違った食感が楽しい~
こちらを参考にしました ⇒ かぼちゃのわたともずくの酢の物 by FarmersK
かぼちゃを煮ると いつも捨ててしまっていたワタ。
ネットで簡単な食べ方を見つけたので試してみました!
刻んで1分茹でたワタを もずく酢に入れただけ^^
色がキレイ!モズクだけとは違った食感が楽しい~
こちらを参考にしました ⇒ かぼちゃのわたともずくの酢の物 by FarmersK
原田マハ著「カフーを待ちわびて」。 昨夜 一気に読みました。
原田マハの デビュー小説にして 「日本ラブストーリー大賞」受賞作品。
穏やかで、ちょっと切ない 恋の話。
彼女の作品は 「マグダラ屋のマリア」以来ですが、
読み終えて、彼女の他の本も読んでみたくなりました