イナダの切り身を買ってきて、塩焼きにしました。
冷蔵庫の整理をしたかったので 副菜は野菜室にあったもので
味噌ニラ玉と 焼きエリンギ。
明日は 朝早い飛行機で東京へ行きます
イナダの切り身を買ってきて、塩焼きにしました。
冷蔵庫の整理をしたかったので 副菜は野菜室にあったもので
味噌ニラ玉と 焼きエリンギ。
明日は 朝早い飛行機で東京へ行きます
講座のあとのランチは中華ランチにしました.
『ズワイガニと湯葉のあんかけ焼きそば&サラダ&スープ』
「ズワイガニは・・・どこ?」(笑)
今月の絵手紙講座は年賀状。
今日は、前回描いた干支の年賀状を ゴム印にしました。
線を残して彫ったり、線を彫って 色刷りにしたり。
絵手紙をもとにしてるから 個性的で愉しい版画年賀状ができました。