22:50の札幌。雪が降るという予報は?とカーテンあけたら
見事に真っ白でした
肉の日だけど夕飯のメインは焼き魚^^; ホッケの味噌麹漬け、美味しかったです。
副菜に ちょこちょこと作ったのは ジャコピーマン、もやしとニラのナムル
えのきとワカメの柚子こしょうドレッシング和え。
白と緑ばっかり~ 明日は赤や黄色の物を食べよう
良い肉の日だそうで 刈り取った豆苗を肉巻きにしました。
肉に塩コショウをして
舞茸と とろけるチーズ少々も一緒に巻いて 美味
1週間前に食べて、そのあと育てている豆苗。
そろそろ 収穫できそうです
どうやって食べようかなぁ~
フォロー中フォローするフォローする