中華ランチを頂いたら、キムチチャーハンに とっても美味しい炒め物がついていました。
白っぽいとろみが「何の味?おいしい!」と思って食べたんだけど
『海老とイカの長芋塩炒め』でした。彩りもキレイ~~
中華ランチを頂いたら、キムチチャーハンに とっても美味しい炒め物がついていました。
白っぽいとろみが「何の味?おいしい!」と思って食べたんだけど
『海老とイカの長芋塩炒め』でした。彩りもキレイ~~
今日の絵手紙講座のテーマは『柑橘類』でした。
小池先生の言葉をかいて字の練習をしたあと、いろんな柑橘類をかきました。
伊予かん、デコポン、レモン、グレープフルーツ 等々。。。
丸ごとの他に 切ったり、むいたりして描いたので、教室内が良い香りに包まれました^^