今日のウルルン

出会う、見る、感じる。そして発信。

スンドゥブ

2017-03-07 19:23:09 | 美味しい話

先日一日講座で作ったキムチで スンドゥブを作りました。

うま味のもとには アサリのむき身を入れました。

真っ赤だけど 見た目ほどは辛くありませんでした

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

プチ・リフォーム

2017-03-07 15:04:28 | つれづれ

気の向いた時に少~しづつ部屋を片付けていまして

今日は 鉢をのせているボックスに 目隠しカーテンを付けました。

 

使ったのは百均の突っ張り棒と クリップ。布は手持ちの中から和風のものを選びました^^

コメント (2)
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする