沖縄の「骨なし炙りてびち」をチンして、小松菜を添えました。
甘辛のタレが美味しい~~
今日は 吉田輝星投手のプロ初先発。
身内のような気持で観てるから ハラハラ、ドキドキ
気が気じゃありませーん
沖縄の「骨なし炙りてびち」をチンして、小松菜を添えました。
甘辛のタレが美味しい~~
今日は 吉田輝星投手のプロ初先発。
身内のような気持で観てるから ハラハラ、ドキドキ
気が気じゃありませーん
北海道民ならだれでも知ってる六花亭の包装紙。
その柄の保冷バッグがおまけについた クロワッサンを買っちゃいました~
20㎝×20cm×13cm。
おにぎりと野菜ジュースを入れて動物園へ というのもいいね(笑)
記事によると 350㏄のペットボトルが5~6本入るそうです。