地産地消・大崎産・活岩魚を仕入れました 2011年02月23日 00時58分08秒 | お知らせ 元気な岩魚を30匹ほど買ってきました。 何の癖もなく美味しい岩魚です。 早速ためしにいろんな料理にしてみました。 お刺身の洗い・塩焼き・糠漬・三五八漬・いずし・骨酒・骨せんべい・頑固飯など 本格的には来月からスタートしようと思ってます。 « 自転車ダイエット古川~伊豆... | トップ | 「糠漬け」、野菜用の糠床に... »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます