


※ 7月に娘と2人で出掛けた釜山旅行では、SDカードの不具合で、撮り溜めた写真が一瞬にして消えたため、
記憶がなくならないうちにと先に旅行記を書き上げました。 なので、この5・6月の旅行記が中途半端なまま
終わっていました。 間が空きましたが、今日から再スタートしたいと思います! よろしくお願いします

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釜山3日目がスタートします!
最高気温の予想は、23度で、この頃は過ごしやすかったですね。
この日もお天気はまずまずで傘は必要なさそうです。


旅行期間が長いので、ホテルの宿泊に付いている朝食を利用させてもらいます!

カウンターにおかずやご飯、スープがずらりと並び、セルフでも欲しいものを…
食堂のおばちゃんたちが、おかずの補充やカウンターの汚れを拭き取ったりして、
気分よく食事ができるようにせっせとお仕事をして下さいます。

玉子焼きには、野菜もたくさん入って、美味しかったですよ~

で、私がいただいてきた朝食です。

長期滞在する人のことを考えてか、今のところおかずは日替わりです。
キムチも海苔のふりかけも、韓国にいることを気付かせてくれますよ。

釜山らしく、朝食のスープは、おでんスープ。
1種類だけではなく、いろんな食感のオムク (おでん) が入っていて、美味しかったです。


それだけでは飽き足らず、パンの方もいただいてきました。

宿泊代が安いのに、朝食付きで、しかも韓国を感じられる食事ができるので、大満足な朝食!
旅行期間が短ければ、1食、1食が大切ですが、
長い滞在だと、こんな朝食の方が有り難いですね。
ポチっと押して頂くと皆さんには何もありませんが、しゃかしゃか母がHappyになります

