クコの実と蜂蜜と焼酎を一緒に漬けてみたんです^^。
クコの実って焼酎に漬けるとものすごく辛みが出るんです^^;
以前にも同じことをやってみたんです^^。
翌日一気に蜂蜜の部分が固まり始めたんです^^;
その時は寒さで蜂蜜が固まったと思っていたんです^^;
ところが湯煎をしても溶けなかったんですね^^;
今回は結晶のような形で白く沈澱しているんです^^;
科学反応なんでしょうね^^;
ネットで何物か探しても出てこないんです^^;
レシピにしてもみんなバラバラ^^;
蜂蜜の入ったものをキッチンペーパーで濾すって書いてあるんです^^;
これは濾すことはできません,以前に経験済みなんです^^;
何に効くかと言いますと,疲労回復,視力低下の予防,コレストロール低下など^^。
実際のところはどうなんでしょうね,暮れ頃からが飲み始めです^^。
クコの実って焼酎に漬けるとものすごく辛みが出るんです^^;
以前にも同じことをやってみたんです^^。
翌日一気に蜂蜜の部分が固まり始めたんです^^;
その時は寒さで蜂蜜が固まったと思っていたんです^^;
ところが湯煎をしても溶けなかったんですね^^;
今回は結晶のような形で白く沈澱しているんです^^;
科学反応なんでしょうね^^;
ネットで何物か探しても出てこないんです^^;
レシピにしてもみんなバラバラ^^;
蜂蜜の入ったものをキッチンペーパーで濾すって書いてあるんです^^;
これは濾すことはできません,以前に経験済みなんです^^;
何に効くかと言いますと,疲労回復,視力低下の予防,コレストロール低下など^^。
実際のところはどうなんでしょうね,暮れ頃からが飲み始めです^^。