今日も良い天気で、過ごしやすかったです
段々と冷えてきました、と言う事で今年初のおでんを食べました
大量に具材を入れて、数回冷やしたり温めたりして味を染み込ませます
我家の具材
牛筋・大根・コンニャク・かまぼこ・ごぼう天・厚揚げ・ゆで卵・じゃが芋
からしを付けて、いただきました↑
数回に分けて温めて食べます、それにお酒もすすみます
ひとりごと・・・何度食べても、あきないなぁ!
今日も良い天気で、過ごしやすかったです
段々と冷えてきました、と言う事で今年初のおでんを食べました
大量に具材を入れて、数回冷やしたり温めたりして味を染み込ませます
我家の具材
牛筋・大根・コンニャク・かまぼこ・ごぼう天・厚揚げ・ゆで卵・じゃが芋
からしを付けて、いただきました↑
数回に分けて温めて食べます、それにお酒もすすみます
ひとりごと・・・何度食べても、あきないなぁ!