大きなさつま芋で大学芋もどきを作りました。
フライパンに「バター・サラダ油・はちみつ・みりん・砂糖・塩」をすべて入れて焼き色を付けながら
混ぜて途中から蓋をしておきました。
おいしいですよ。
黒ゴマを降ったら出来上がりです。
あったかい時に食べたらおいしかったです。これ、癖になりそうです。
※ 今日の良い事は?
買い物に行きました。白菜1/2が105円でした。
八宝菜が食べたいね。お昼には寒いのでうどんを仲良く食べました。だから良かった。
大きなさつま芋で大学芋もどきを作りました。
フライパンに「バター・サラダ油・はちみつ・みりん・砂糖・塩」をすべて入れて焼き色を付けながら
混ぜて途中から蓋をしておきました。
おいしいですよ。
黒ゴマを降ったら出来上がりです。
あったかい時に食べたらおいしかったです。これ、癖になりそうです。
※ 今日の良い事は?
買い物に行きました。白菜1/2が105円でした。
八宝菜が食べたいね。お昼には寒いのでうどんを仲良く食べました。だから良かった。