今日は朝日カルチャー横浜、来年の干支作り講座。通常クラスと一緒で25名あまり、講師4人がかりで無事終わり🐭
帰りに寄った高島屋で「バウムクーヘン博覧会」が開かれてました。
今年はバウムクーヘン100周年とのことで全国200種類のバウムクーヘンが一堂に‼️
焼きたてやイートインコーナーも長蛇の列で、こんなにファンが多かったのかとびっくりしました。
私は最近のふわふわしたものよりJ の焼き印入りの古典的なユーハイムの輪っか状のものを自分で切りながら食べるのが好きです。
今回、会場内どこも大変混んでいてとりあえずどっしりして甘くなさそうなAnni BAUMさんのを買って帰りました。
周りの砂糖がけがあるので本体は甘さ控えめでミルクと一緒に頂いて美味しかったです♥️
最新の画像[もっと見る]
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます