小田原の生徒さん手作りの伊達巻きが届きました😆毎年数10本焼くそうで去年も頂きました❤️
小田原は蒲鉾屋さんが多く、特製のすり身で作るそうですが、ほんの少しはんぺんも入れるのがコツだそうです😉
大きなオーブンでロングサイズなのでおまけのキウイまで入ってます✨
普通の伊達巻きと比べるとこんな感じ
甘過ぎず玉子感満載の美味しさでお正月が待ちきれません❗早くもカットして、ご馳走さまでした。
大きなオーブンでロングサイズなのでおまけのキウイまで入ってます✨
普通の伊達巻きと比べるとこんな感じ
30cm以上あります😉
甘過ぎず玉子感満載の美味しさでお正月が待ちきれません❗早くもカットして、ご馳走さまでした。
お料理上手な生徒さんがたくさんいらっしゃるので、幸せです😌🌸💓
どうぞ皆様良いお年をお迎え下さいね。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます