今回の作品撮影スタジオは、前回の本「四季を愉しむちりめん細工とつるし飾り」(ナツメ社刊)と同じ参宮橋のバルビーブローでした。
室内は白を基調としたアンティーク調の洋風建築ですが、カメラマンの撮影とは別に自分のスマホでも撮ってみました。
猫につける鈴をくわえたネズミ
うり坊を従えたイノシシ
猿の三番叟
龍
牛
羊
羽子板
ひな
兜
ばら
バラに囲まれたうさぎ
ぶどうとトレリス
ドクダミなどなど、もっときれいな写真は、本をご覧下さいね。
この他、和室での作品撮影とプロセス撮影は社内で行ったのですが、昼食は半蔵門付近のお勧めの所に連れて行って下さるので毎回楽しみでした。
以下、昼食と終わってからのお茶写真
ピザやパスタのエノテカドォ-ロやホテルグランドアークでの和食、おかめの甘味など毎回楽しみでした。
おかめの名物蔵王あんみつ
こちらは新栗のみつまめ
お土産には温かい出来立ておはぎ
室内は白を基調としたアンティーク調の洋風建築ですが、カメラマンの撮影とは別に自分のスマホでも撮ってみました。
猫につける鈴をくわえたネズミ
うり坊を従えたイノシシ
猿の三番叟
龍
牛
羊
羽子板
ひな
兜
ばら
バラに囲まれたうさぎ
ぶどうとトレリス
ドクダミなどなど、もっときれいな写真は、本をご覧下さいね。
この他、和室での作品撮影とプロセス撮影は社内で行ったのですが、昼食は半蔵門付近のお勧めの所に連れて行って下さるので毎回楽しみでした。
以下、昼食と終わってからのお茶写真
ピザやパスタのエノテカドォ-ロやホテルグランドアークでの和食、おかめの甘味など毎回楽しみでした。
おかめの名物蔵王あんみつ
こちらは新栗のみつまめ
お土産には温かい出来立ておはぎ
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