展示会が終わって、ゆっくりとした時間が流れています~
お直し、お取り置きの作品の発送も終わり、残務処理も終わったら・・・
わぁ~~何したらええの~
これが普通、、、日常なんやね~
3か月振りにマクロビ教室に行きました。
☆土鍋で炊くさつま芋ご飯
☆しぐれ味噌
☆炒り玄米と野菜のスープ
☆麻婆茄子
☆もちきびとオクラのサラダ
☆豆腐のベークドチーズケーキ風
蓮台寺柿もテンコ盛り!
今月は、手間の掛かるメニューいっぱい~満腹です
そして、可愛いお姫様
クルクルお目目 ムチムチあんよ
可愛い~~癒されました
昨年仕込んだ麦麹味噌、待ちかねて開樽したら~
やっぱり美味しい
これから一日一回は、発酵食品の味噌汁を飲んで、体力維持するとしよう
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます