
写真は、昨年の古嶋の御節料理。<参考写真>
26日・限定30個ご予約完売いたしました。
今年は、佐賀産蓮根の安全で、おいしい商品を友人より紹介いただきました。
ごぼうは、早川農園さんにお願いしています。
蕪など、お野菜は、綾どれ田淵さんを予定しています。
たくさんの方たちの、出会いから、古嶋の御節が始まります。
11月は、材料の調達に、吟味しているところです。
すべて、動物性の材料を使わない、完全精進のものです。
今年も毎年御節をご購入いただいているお客様先行で
ご案内させていただきました。
ご予約を頂き、ありがとうございました。
忘年会シーズンとなりました。
薪ストーブにほっかりと・・・
綾のスローな時間をお過ごしください。
ご予約受付中です。
アルコールを出さないお店ですが、
ノンアルコールのビール・
こだわりジュースなどご用意させていただいております。
お尋ねください。
古嶋のお店の営業は、22日<水>までとなります。
年末は御節の仕込みに入ります。
宜しくお願いいたします。
本年は10月18日より
<月曜日のみ>フーデリー霧島店にて、
長岡式酵素玄米ご飯と、精進メニューの販売をさせていただいております。
<毎週・月曜日は、フーデリー・古嶋の精進メニューの日>です。
早川農園さんのごぼうを使い、精進のウナギ風や、
シチューに入れるとおいしい、精進ミンチボール・精進の酢豚風など
販売しています。お近くの方は、ご利用ください。
1月は3日<月>古嶋の仕事始め・
フーデリー霧島店の、お惣菜コーナーにて、
長岡式酵素玄米・精進のおそうざいの販売を開始します。
お店は、7日<金曜日より、営業開始です。>
宜しくお願いいたします。
今年もあとわずか・・・
皆様の健康を願い、精進してまいります。
感謝 古嶋靖洋・さゆり
、