このほかにも、野菜だけで作ったスープ。枇杷で作ったジュースも飲みました。
デザートは、こだわりのケーキ屋さんから購入しているようでした。
ジャムも無添加。
買って帰れるようになっています。
オーガニックコーヒーを飲みました。
インターハイ会場からすぐの、チサンホテル佐世保の一階にあるレストラン
今日の成績は勝ち越したので、明日の応援に向けて、エネルギー充電
夜。 ティア マリナホリディ 土に命と愛ありてーティア
旬の無農薬・有機野菜の家庭料理の店
に行きました。
夜は1575円のバイキングコースで、40分の幸せコースは、1050円
駐車場は別途かかります。価格が安く、雰囲気は高級レストランですから、大満足
外人さんも多い、佐世保です。
私たちは幸せコース、すこし急ぎだったけど、十分満足でした。
写真は私のお腹の中に入ったお野菜たち。
ご飯は玄米・雑穀米ご飯を食べました。
次の9日・大会優勝は逃しましたが、みんな拳闘しました。
悔しい涙がいっぱい出ましたが、思い出に残る遠征となりました。
朝2時からの場所取りは、お喋りが楽しくって、時間を忘れました。
第一高校の空手部のお母さんたちは、明るく、会話が面白すぎる。
そして、みんなおしゃれです。
お友達になって幸せです。
次は一年生大会。文化祭の料理作りが待っています。
皆さまお疲れ様でした