本日の写真
もみじと小菊のアレンジ越しに見る。ご法事のメニュー<前菜>です
今日はご法事のお客様のご予約がありました。
薪ストーブのお部屋を、貸切で楽しんでいただきました
前菜は、季節のお野菜、おいも、牛蒡で作ったウナギ風、
海草のお刺身風、ざくろのジュースなど6品
定番の大豆のチキン南蛮、タルタルソースは、お豆腐で作りました。
季節の蕪の蒸し物。綾どれピーナッツのお豆腐
湯葉やきのこ、お麩などたっぷりな豆乳鍋、
ご飯は、精進のお寿司。
その他、たっぷりと、楽しんでいただきました。
最後のデザートは、レモンソースの豆乳抹茶プリン
古嶋で人気のプリンです。
井出さんの無農薬日向夏を使った、チーズケーキ
今が旬の甘い次郎柿
飲み物は
皆さま、健康志向の方々で、玄米コーヒーを召し上がられました。
以上、薪ストーブの暖かさサービス付で、お一人3500円。
人数が多い場合<12名様以上・ご法事メニューの場合>は、
お店を貸切でご利用いただいております。
今日もほっこりと・・・
亡き方を偲びつつ、ゆっくりとお過ごしいただきました。
午後の、木漏れ日が、部屋に落ちて・・・・
もみじと小菊のアレンジ越しに見る。ご法事のメニュー<前菜>です
今日はご法事のお客様のご予約がありました。
薪ストーブのお部屋を、貸切で楽しんでいただきました
前菜は、季節のお野菜、おいも、牛蒡で作ったウナギ風、
海草のお刺身風、ざくろのジュースなど6品
定番の大豆のチキン南蛮、タルタルソースは、お豆腐で作りました。
季節の蕪の蒸し物。綾どれピーナッツのお豆腐
湯葉やきのこ、お麩などたっぷりな豆乳鍋、
ご飯は、精進のお寿司。
その他、たっぷりと、楽しんでいただきました。
最後のデザートは、レモンソースの豆乳抹茶プリン
古嶋で人気のプリンです。
井出さんの無農薬日向夏を使った、チーズケーキ
今が旬の甘い次郎柿
飲み物は
皆さま、健康志向の方々で、玄米コーヒーを召し上がられました。
以上、薪ストーブの暖かさサービス付で、お一人3500円。
人数が多い場合<12名様以上・ご法事メニューの場合>は、
お店を貸切でご利用いただいております。
今日もほっこりと・・・
亡き方を偲びつつ、ゆっくりとお過ごしいただきました。
午後の、木漏れ日が、部屋に落ちて・・・・