12月の精進料理メニュー
せせらぎ膳
まったりお味噌で古嶋が育てた
無農薬の蕪を頂きます
古嶋の畑は今、御節のお野菜が
育っています。
人参、大根、蕪
とても甘く柔らかです
あくまきの入った豆乳蒸しは
冬の定番
お野菜たっぷりと召し上がってください。
ご飯は、長岡式酵素玄米ご飯です
季節の炊きたて土鍋ご飯が召し上がりたい方は、お二人からお受けします
お尋ねください。お時間に合わせて炊きます
その他、てるは膳、精進のお寿司の御膳🍣
夜は週末の金曜日、土曜日完全予約制です
hpをごらん下さい
shojinryori-kojima.com/
せせらぎ膳
まったりお味噌で古嶋が育てた
無農薬の蕪を頂きます
古嶋の畑は今、御節のお野菜が
育っています。
人参、大根、蕪
とても甘く柔らかです
あくまきの入った豆乳蒸しは
冬の定番
お野菜たっぷりと召し上がってください。
ご飯は、長岡式酵素玄米ご飯です
季節の炊きたて土鍋ご飯が召し上がりたい方は、お二人からお受けします
お尋ねください。お時間に合わせて炊きます
その他、てるは膳、精進のお寿司の御膳🍣
夜は週末の金曜日、土曜日完全予約制です
hpをごらん下さい
shojinryori-kojima.com/
野良猫:麻呂の独り言
( 今月のメニューは何かニャー)
( チキン南蛮は、大豆らしいけど、好きだわニャン)
#_12月の精進料理メニュー
#長岡式酵素玄米ご飯
#豆乳蒸し
#無農薬栽培のお野菜
#黒ささげ豆
#ネコのいる暮らし
#麻呂
12月は21日までの営業です
新年は6日の玄米講習会がスタートです
ことしもあとわずかですね
薪ストーブにも火が入りました。
皆様のお越しをお待ちして
おります
#_12月の精進料理メニュー
#長岡式酵素玄米ご飯
#豆乳蒸し
#無農薬栽培のお野菜
#黒ささげ豆
#ネコのいる暮らし
#麻呂
12月は21日までの営業です
新年は6日の玄米講習会がスタートです
ことしもあとわずかですね
薪ストーブにも火が入りました。
皆様のお越しをお待ちして
おります