今月の古嶋のメニュー
shojinryori-kojima
インスタに載せた写真です
先月の精進料理教室で伝授した、
キャベツたっぷりのベジバーガー
大根スリスリ甘辛ソースです
古嶋のランチはすべてお野菜
ビーガン対応しています
ホウレンソウのお豆腐はゴマだれで
まったりと
山菜料理ももうしばらく楽しめます
イタドリは、歯ごたえ良く
塩漬けし保存したものを少しずつもどして使います
*照葉膳は山菜と綾のあくまきのてんぷら
豆乳のチーズ。チーズを使わないチーズケーキ
葛粉プリン付きです
精進のお寿司コース
すべてお野菜、湯葉などを使っています
お寿司以外のコースのご飯は
長岡式酵素玄米ご飯
もっちりとやわらかです
先日男の方がお一人でご来店。とても喜んでいただきました
講習会にも興味持たれていまして、ご飯もご購入
このごはんを待っている方がいる
そんなロマンを持ちながら、伝えているご飯です。
先日のセミナーの写真。インスタ投稿写真
次回は9月開催です
おまけブログ******
ノラちゃんがもう2ヶ月ほどほぼ毎日ご来店
1番のリピーターです。もう住んでるなー
古嶋の家族
お客様が名付けました
麻呂***たぶん女の子
黒丸二つ。納得
新井先生が言っていました
僕の家の犬、猫、金魚は
餌が、長岡式酵素玄米
とても元気だよ
古嶋のマロも、酵素玄米
消化の良い色の濃い四日目ぐらいのご飯をあげます
もう15パックは食べてるね。と主人と。笑
アツアツをあげます。
猫舌ですがペロリと食べてくれます。
おかずなし
時々大豆のチキン南蛮風
愛想なし、ベジ猫です
よろしくお願いします
shojinryori-kojima
インスタに載せた写真です
先月の精進料理教室で伝授した、
キャベツたっぷりのベジバーガー
大根スリスリ甘辛ソースです
古嶋のランチはすべてお野菜
ビーガン対応しています
ホウレンソウのお豆腐はゴマだれで
まったりと
山菜料理ももうしばらく楽しめます
イタドリは、歯ごたえ良く
塩漬けし保存したものを少しずつもどして使います
*照葉膳は山菜と綾のあくまきのてんぷら
豆乳のチーズ。チーズを使わないチーズケーキ
葛粉プリン付きです
精進のお寿司コース
すべてお野菜、湯葉などを使っています
お寿司以外のコースのご飯は
長岡式酵素玄米ご飯
もっちりとやわらかです
先日男の方がお一人でご来店。とても喜んでいただきました
講習会にも興味持たれていまして、ご飯もご購入
このごはんを待っている方がいる
そんなロマンを持ちながら、伝えているご飯です。
先日のセミナーの写真。インスタ投稿写真
次回は9月開催です
おまけブログ******
ノラちゃんがもう2ヶ月ほどほぼ毎日ご来店
1番のリピーターです。もう住んでるなー
古嶋の家族
お客様が名付けました
麻呂***たぶん女の子
黒丸二つ。納得
新井先生が言っていました
僕の家の犬、猫、金魚は
餌が、長岡式酵素玄米
とても元気だよ
古嶋のマロも、酵素玄米
消化の良い色の濃い四日目ぐらいのご飯をあげます
もう15パックは食べてるね。と主人と。笑
アツアツをあげます。
猫舌ですがペロリと食べてくれます。
おかずなし
時々大豆のチキン南蛮風
愛想なし、ベジ猫です
よろしくお願いします