10月スイーツクラブのCake au citronを試作し直しました。
以前のものとでは作り方が変わりグレードが上がっています。
昨日しるべっと実習室で作ってみて、家で作るのと違うのでまたうんと悩んで考えて今朝も試作しました。
以前の作り方はただ混ぜていくだけでとても簡単でした。
でも、
今回のも美味しいと思います。
問題は、
しるべっと実習室でちゃんと作れるのか、ということですが。。。😭
作ったものを持って帰るまで、皆さんに喜んで楽しんでいただけるように
何度も考えて全体を見て方向づけて決めました。
また何度か繰り返し製作して皆さんの前で説明できるように練習します。
どうぞ宜しくお願い致します。
✳︎ 夜の部、18:30~22:00に空きがあります。