今日のコタ

ブログの主人公コタが天国に旅立ちました。
日常のことなどを綴って行こうと思います。

フルーツポンチ。

2013-07-10 12:06:56 | インポート

収穫した黒いスイカを切ってみると残念!!

製作者が一番残念がっていました。

ので

スイカのフルーツポンチにしてみました。

フルーツミックス缶詰、白玉、パイン、戴きもののさくらんぼ、

レモン(しぼり汁も)、梅ジュースと炭酸、コアントロー少々、

ゼリー寄せなど入れ冷蔵庫へ・・・

冷えたらいただきます~^^。

 

種の色も薄く甘みもありません。

日の当たる部分を時々変えていたようですが

上手く行かなかったようです。

 

でも、

ひと手間くわえたつめたいデザートも楽しみです。