収穫した黒いスイカを切ってみると残念!!
製作者が一番残念がっていました。
ので
スイカのフルーツポンチにしてみました。
フルーツミックス缶詰、白玉、パイン、戴きもののさくらんぼ、
レモン(しぼり汁も)、梅ジュースと炭酸、コアントロー少々、
ゼリー寄せなど入れ冷蔵庫へ・・・
冷えたらいただきます~^^。
種の色も薄く甘みもありません。
日の当たる部分を時々変えていたようですが
上手く行かなかったようです。
でも、
ひと手間くわえたつめたいデザートも楽しみです。
収穫した黒いスイカを切ってみると残念!!
製作者が一番残念がっていました。
ので
スイカのフルーツポンチにしてみました。
フルーツミックス缶詰、白玉、パイン、戴きもののさくらんぼ、
レモン(しぼり汁も)、梅ジュースと炭酸、コアントロー少々、
ゼリー寄せなど入れ冷蔵庫へ・・・
冷えたらいただきます~^^。
種の色も薄く甘みもありません。
日の当たる部分を時々変えていたようですが
上手く行かなかったようです。
でも、
ひと手間くわえたつめたいデザートも楽しみです。