去年 1度行ったきりの リストランテ クレス

今年はぜひとも 野菜のシーズン中に行って 旬のお野菜を頂きたいと 行ってきました。
このお店は ビュッフェスタイルで前金です(大人1500円)

休日の お昼とあって 満席で 少し待ちました。
受付で 名前を書いて 携帯番号も控えてもらって 順番が来たら 電話が掛かってきます。
メインディシュを7つの料理の中から選んで
お料理が来るまで スープや野菜料理を頂いています
スープは ミネストローネと枝豆のクリームスープ

このほかにも 野菜料理が並んでいます
今回のメインディっシュは

こたパパが選んだ
ガッツリ ハンバーグ 雑穀添え

私が選んだ
トマトの時期だけの
まるごとトマトのパスタ

パンとシフォンケーキ

ハーブティのゼリー

クリームブリュレと 右はパンナコッタ

デザート3点盛り
(クリームブリュレ パンナコッタ シフォンケーキ)
クリームブリュレは 相変わらず美味しく お代わりまでしてしまいました
今回のお料理は 旬だったのにもかかわらず あまり 目新しいものがなく 味付けも盛り付けもちょっと雑だった気がします
お客さんが多く 数をこなすのにいっぱいいっぱい って感じ
去年 最初に食べた感動はありませんでした。(2度目って こんなものなんでしょうか?)
帰りは 道の駅マオイの丘公園でお野菜を買い 信田温泉につかって帰りました。
半日だけど 充実していました。
クリック うれしい ワン ! !

今年はぜひとも 野菜のシーズン中に行って 旬のお野菜を頂きたいと 行ってきました。
このお店は ビュッフェスタイルで前金です(大人1500円)

休日の お昼とあって 満席で 少し待ちました。
受付で 名前を書いて 携帯番号も控えてもらって 順番が来たら 電話が掛かってきます。
メインディシュを7つの料理の中から選んで
お料理が来るまで スープや野菜料理を頂いています
スープは ミネストローネと枝豆のクリームスープ

このほかにも 野菜料理が並んでいます
今回のメインディっシュは

こたパパが選んだ
ガッツリ ハンバーグ 雑穀添え

私が選んだ
トマトの時期だけの
まるごとトマトのパスタ

パンとシフォンケーキ

ハーブティのゼリー

クリームブリュレと 右はパンナコッタ

デザート3点盛り
(クリームブリュレ パンナコッタ シフォンケーキ)
クリームブリュレは 相変わらず美味しく お代わりまでしてしまいました
今回のお料理は 旬だったのにもかかわらず あまり 目新しいものがなく 味付けも盛り付けもちょっと雑だった気がします
お客さんが多く 数をこなすのにいっぱいいっぱい って感じ
去年 最初に食べた感動はありませんでした。(2度目って こんなものなんでしょうか?)
帰りは 道の駅マオイの丘公園でお野菜を買い 信田温泉につかって帰りました。
半日だけど 充実していました。


