11/27, 9:30am, 薄日
品種切り替えの為、機械を掃除します。
部屋が狭いので、所せましです。
午後から「きぬむすめ」の石抜き、精米、選別を行います。
1:00pm; 「きぬむすめ」の精米を始めます。
気温20℃、湿度44%、ベストコンディションです。
精米の仕上がりも、見た目にとても綺麗で上々です。
4:00pm; グレーダーと色彩選別を始めました。
8:00pm; 「きぬむすめ」2合袋x33袋、10kg分を袋詰めしました。
10:30pm; 全て2合袋の10kg梱包が完成しました。明日、発送します。
か831
品種切り替えの為、機械を掃除します。
部屋が狭いので、所せましです。
午後から「きぬむすめ」の石抜き、精米、選別を行います。
1:00pm; 「きぬむすめ」の精米を始めます。
気温20℃、湿度44%、ベストコンディションです。
精米の仕上がりも、見た目にとても綺麗で上々です。
4:00pm; グレーダーと色彩選別を始めました。
8:00pm; 「きぬむすめ」2合袋x33袋、10kg分を袋詰めしました。
10:30pm; 全て2合袋の10kg梱包が完成しました。明日、発送します。
か831