お料理日記_11 2010-08-23 17:55:27 | グルメ / gourmet 8/23, 6:00pm, 晴れ 夕方になって少し気温が下がって、只今の室温33℃です。 なので今日も「冷やすそうめん」にします。 採れたての完熟ゴーヤをそうめんのお供に! 完成品は後ほど写真をupします。 か831 « 農作業日記_239 | トップ | お料理日記_12 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます