Jan. 29th 2011
昨夜、早速GOPANに挑戦しました。
まずは説明書を読んで、「お米小麦パン」を焼きます。
材料を揃えました。
11:30pmパン製造スタートしました。
ミルでお米粒を粉砕する時、「ゴーと轟音」が響きます。
音が大きいのが、最大の欠点ですね。
パンが焼けました。
明け方3:30am頃に焼き上がったのですが、気づかづ朝まで
寝てしまったので、パンが少し縮みました。
朝食はお米パンです。
モチモチした触感で甘味があって美味しいです!
色々なコースがあるので、一通り試してみます。
か831
昨夜、早速GOPANに挑戦しました。
まずは説明書を読んで、「お米小麦パン」を焼きます。
材料を揃えました。
11:30pmパン製造スタートしました。
ミルでお米粒を粉砕する時、「ゴーと轟音」が響きます。
音が大きいのが、最大の欠点ですね。
パンが焼けました。
明け方3:30am頃に焼き上がったのですが、気づかづ朝まで
寝てしまったので、パンが少し縮みました。
朝食はお米パンです。
モチモチした触感で甘味があって美味しいです!
色々なコースがあるので、一通り試してみます。
か831
色々なコースで何ができるのかな
昨日は娘の誕生日祝いに行き、婿さんの作る寿司三昧でごちそうになってきました。
今朝は愛知犬山も雪景色、これから滋賀県へSL「北びわこ」号の撮影にいってきます。
今日は、小麦粉を一切使わないお米パンを焼きます。